Fresh (fresh_flower) wrote,
Fresh
fresh_flower

Categories:
  • Mood:

Я - птица!!

Привет! Я уже дома. На днях расскажу про свой отдых, а сейчас про главное событие своего отпуска:

Я вчера летала на параплане! Ааа! Это очень здорово! Самое страшное, это стоять на горе высотой в 1950м, откуда взлетаешь. В голове постоянно проносилось фраза "I'm crazy", ноги подкашивались, а руки тряслись как только нас высадили на площадке. Сам полет не страшный совсем. Полное отсутствие свободного падения, просто взлетаешь как птица и летишь :) Иногда кажется, что просто висишь в воздухе. Вокруг невероятная красота! Олюдениз - пляж над которым я лечу - самый красивый пляж Турции. Шикарные горы покрытые лесом и невероятно синее море! Инструктор снял видео и фото, жалко что сам взлет никак не снимается. Весь полет занимает около 20-30 мин.





Самый страшный момент. Стою на склоне, по которому даже просто ходить страшно, а нужно пристегнувшись к инструктору и парашюту бежать в строну обрыва. Правда там особо не бежишь, после двух шагов тебя поднимает в воздух еще выше.















еще видео:






Tags: личное, путешествия
Subscribe

  • Коралл с золотом

    В прошлую пятницу мы оформляли очень яркую и сочную свадьбу в кораллово-золотом цвете. Банкет проходил в уютном кафе "Усадьба" на берегу…

  • Серебряная свадьба

    В субботу мы впервые оформляли Серебряную свадьбу - 25 лет вместе! Банкет проходил в загородном доме юбиляров. Здорово праздновать 25 лет совместной…

  • Свадьба в ресторане "Любить по-русски"

    21 мая мы оформляли свадьбу в персиковых тонах для Ярославы и Дениса. Нежнейшие и ароматные пионы и пионовидные розы, тюльпаны, эустома и ажурная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments